***

Эрика Гранде
Я постелю тебе постель из счастья,
Укрою теплой нежностью своей.
Чтоб смог уснуть ты сладко,
и отдохнуть от суеты прошедших дней.
Ты тихо будешь спать в постели,
а я с тобою рядышком лежать,
и прикасаясь еле-еле проводить рукой по волосам...
Улыбка губ твоих коснется,
щекой к груди твоей прижмусь.
И так обнявшись до рассвета ,
твой сон оберегать возьмусь.
Луна и звезды мне помогут,
чтоб отдохнуть ты мог сполна,
чтоб отдохнувшим, не уставшим,
свои дела ты смог начать.
И солнце лучиком коснется,
откроешь ты глаза свои.
В ответ и утро улыбнется,
и побежишь ты по делам своим.
А вечером... Я постелю тебе постель из счастья))