Не грусти

Заурбек Чупалаев
Не грусти
Всё пройдёт
Поверь
И не бойся
Любого
Шума
У любой
Есть проблемы
Дверь
Просто сядь
В тишине
Подумай

Не беги
Подожди
Постой
Всё возьми
Про себя
Обдумай
Выход есть-
Он всегда
Простой
Сам его
Для себя
Придумай

И не трать
Понапрасну
Дни
На случайных
Чужих
Прохожих
Только если
Вы есть
Одни
Не ищите
Других
Похожих

И не надо
Душой
Болеть
Если счастье
На свете
Близко
О былом
О другом
Жалеть
Коль спокойны
Душа
И мысли
...07.02.2018г.