Мне хочется лета...

Серик Устабеков
* * *

Мне хочется лета,
Любви и тепла,
Чтоб наша планета
Под солнцем цвела.

Мне хочется мира,
Поэзии чувств,
Когда жизни лира
Забудет про грусть.

Мне хочется сказки,
Улыбок родных,
Когда без подсказки
Рождается стих.


07 февраля, 2018.