Умирающий лебедь

Стасия Март
Есть имя - Грации порыв,
И драматизм - души истома...
Твое лицо, что столь знакомо,
И в танце - гения надрыв!
Пером лебяжьим обернувшись,
В нем воплотив души всей суть,
Сердца смотрящих всколыхнуть,
Своей душой их душ коснувшись...
                Анне Павловой
2018