Позабыть - не позабыть

Татьяна Воронцова
Позабыть - не позабыть
Грешного,  далёкого?!.
Забываю,  как  любить...
Забываю  влёгкую.

Вдруг  почудится  в  толпе
Взгляд с укором брошенный...
Память  вспомнит  о  тебе,
Обожжёт  из  прошлого.

Исступлённо  зазвучит
Музыка  далёкая...
Вспоминаю,  как  любить...
Вспоминаю  влёгкую.

Замело сегодня в ночь
Все  следы  порошею...
Даже  если  позовёшь -
Не дойду до прошлого.

07.02.2018г