Прошло не мало лет...

Александра Бонсюкова
Уж много лет прошло,когда тебя я встретил,
Но,образ твой,всегда передо мной,
Тогда был молод ,но и не мальчишка,
Влюбился я,как в первый раз...
А,ты была намного старше....
Чувства прекрасные подарила на скупясь,
Навсегда запала в мою душу,
И в ней осталась навсегда,
И образ твой,как бледный призрак,
До сих пор,душу радует мою...