Визит Собчак в Америку

Владимир Пятков2
Обалдела Брайтон-Бич:
Небывалое явленье!
К нам, в Америку, на спич
Из России... Самомненье!...

Эта девица - краса
Заявилась не напрасно:
Как рождается попса?!...
Было ей не очень ясно.

Как огромною страной
Править, тоже, непонятно;
Для неё вопрос... больной.
Объяснить ей надо внятно.

Много есть учителей
У Америки в Госдепе.
Льют красавице елей,
Что хранят в укромном склепе...

Рад приветствовать Госдеп
У себя, Собчак - красотку:
Ведь такое - это... хлеб!
Он приятно лезет в глотку.

Править как большой страной
Долго Ксению учили:
Мы, всё время за спиной,
В уши речи ей строчили.

Вот такие, брат дела!
Пропиарилась от скуки.
С потрахами нас сдала,
Где намёка нет на муки.

     07.02.2018.