нет ничего невозможного

Алексей Бочкарев 2
нет ничего невозможного в мире
есть лень,и  слова не хочу, не могу!
вся жизнь -это бой в бесконечном турнире
усталость и верность в коллективном кругу....

нет ничего кроме пути совершенства
и оно нас всегда заставляет идти
ничего нет милее- и окончилось детство
впереди самый главный и долгий урок....

приготовьтесь к боям за цветную свободу.
биться, стоят до конца на краю....
это в нас всех заложено- это природа
побеждать, отступать,   строить мир- и стоять до конца!
до конца...
                Алекс Бочкарев