Планида. экс

Бобрякова Елена
Понимаешь, совсем не обида
и не ревность виной для разлуки.
Просто наша с тобою планида-
растворяться в сердечном стуке...

И совсем без тебя нелегко мне.
и тебе, вероятно, не легче...
Каждый день чужие... в "окне"
нам признания свои шепчут...

А ночами мне грезятся руки,
только те, о которых мечтаю...
и ищу я одни только губы,
без которых... не засыпаю...

Пусть другая тебя обнимает,
а со мною воркует - другой.
Ты же знаешь,и я тоже знаю,
что любима я только тобой.

        07.02.2018 год
       фото из интернета