жадность не лечится

Анастасия Агаркова
началась аллергия на жадных мужчин.
(скряг, к несчастью, встречать доводилось)
для себя я найду массу разных причин,
чтоб влюблённость моя испарилась.
как представлю:  иду со жмотом под венец,
в платье белом (пять тысяч прокат).
как хвалю мужика: "мой мужик - молодец!
обошлось всё без лишних затрат!"
ну его! не хочу представлять,
как придётся по жизни калечиться...
от скупых женихов выход верный - бежать!
повторяя: ЖАДНОСТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ!

20.01.2018