если только..

Александр Самир
Если только рассвет разойдется
Светло-белой лучистой волной
Если только она засмеется
Чтобы  ночью увидеть прибой

Если только зима не вернется
Снегом стылым и бледной Луной
Если только мечта разминется
Со сгоревшей на небе звездой

Если только смогу и придется
Я тебя увезу за собой
Если только любовь отвернется
Мир сгорит во Вселенной иной..