Крокодиловая кожа

Тимофей Веснушкин
Крокодиловая кожа –
Вот на что она похожа?
На кольчугу и доспехи –
И совсем не для потехи!
Это чтобы крокодил
Синяков не посадил,
В ссадинах-царапинах
Чтобы не ходил!