Людей приличных стало больше

Игорь Иванович Киселев
Людей приличных стало больше,
Приличья вовсе не видать.
В трясине небогатой Польши
Корейбой не мудрёно стать.

Пан Якуб блещет опереньем,
Сверкает, будто он фазан,
Но только Вашингтонским мнением.
И пахнет словно пармезан.

И всё не так у нас России,
Всё учит нас, как надо жить.
Клеймить Россию попросили
И обещали заплатить.

Знаток он низкого коварства,
Заокеанской госпожи
Мечтает всё о польском царстве.
Сидит над пропастью во лжи.

Всё забывает подлый шляхтич,
У русских память навека.
Пусть дальше злость свою запрячет
И ждёт от зрителя пинка.