Солнечный кролик

Тимофей Веснушкин
Блики пляшут и резвятся,
Но умейте отличать
Между зайчиков и зайцев
Желтых солнечных крольчат!

Кролик – ярче и теплее,
Сам прискачет к вам домой
И разбудит вас в постели,
Тронув лапкой озорной!