Болезнь человеком

Аид Плиний
Летальны рак, эбола?
Это чушь и бред!
Болезнь человеком!
Вот, что точно приносит смерть.

То лишь тело убивает,
Да и есть лекарство.
А эта душу сжигает
В огне! Здесь коварство!

И лишь сильный дух,
Сгорев дотла,
Сможет фениксом воскреснуть
Из пепла проклятого зла.