Это вам за пацанов...

Алек Ко
Все было как всегда - "полет по плану".
Мы возвращались выполнив приказ.
Но появилась ниоткуда та ракета,
И выполнила свой дурной наказ.
***
Удар мне в спину... левый двигатель заглушен...
Машина не спеша теряет высоту.
Мои попытки помешать падению.
Все - будто крики в пустоту.
***
Ну что, нет выбора другого.
Я покидаю брата моего.
Рывок, я в небе без защиты,
А он уходит и не увижу больше целым я его.
***
На парашюте я спускаюсь медленно и тихо.
И слышу, что ведомый кружит надо мной.
Вот взрыв на горизонте - это брат мой

Упал... Эх, для него закончился последний бой.
***
А мне сейчас пора подумать трезво,
Нет паники, спасенье может подоспеть.
По мне стреляют, что ж такое...
Но пулям не дано меня задеть.
***
Вот приземлился... жарко, душно...
Отбрасываю парашют я на земле чужой.
Проверка боевой оснастки.
Пока все тихо... Первый ход за мной.
***
Снимаю все ненужное, бегу по пыли...
Ведомого слышу над собой.
Не хочет уходить мой боевой товарищ,
Надеюсь мы увидимся с тобой.
***
Земля не наша, спрятаться тут сложно,
Но не теряю боевого духа я.
Вот справа, слева крики бородатых.
А в голове воспоминания - "моя семья".
***
Отстреливаюсь, бой неравный, подлый.
Но здесь я слышу точно не один в огне.
Ведомый бьет, взрывая что-то близко
Но мне не вырваться, одно осталось сделать мне...
***
И кровью капая я в пыль на землю...
Нет не уйти, попал я Сирии в капкан.
Но не сдавались прадеды и деды.
И я не буду... Жизнь сейчас отдам.
***
Но не получите вы офицера просто
Граната. Подпущу поближе я врагов.
Чека на пальце, крик из горла
(Вот вам суки)- ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!!!