Снег

Галина Гольд
А ночью выпал снег и обесточил
Пустынный город сонных фонарей,
И  кто - то тихо сыпал многоточья
В сиреневые заросли теней...
И шерстяные белые сады
Росли из глубины слепого неба,
И перстень еле видимой звезды
Пропал, как будто, никогда и не был...