Вечная тема... любовь

Россинка
Друг спросил девчонку
-Что же есть Любовь?
Но она смеётся ...
-радуга из слов!
Головой поникнув
 он хотел сбежать ...
Ведь в словах не мыслил
Что и как сказать ...

Но она с улыбкой ,
 Взгляд  его поймав
- Знаешь , много скажут
нежность ярких   глаз.

Вот бредут по Жизни
пара тех следов ...
мудрая девчушка
и нежный взгляд без слов