Не верь

Денис Буйный
Не верь слезам, сказал мне этот город.
Не верь, не верь - ведь всё это вода.
Но снова мягкий снег летит за ворот,
И всё былое не воротишь никогда.
Чего скрывать, слезам твоим я верил.
Я верил в сказку. Может идиот?
Но снова предо мной закрылись двери.
И ветер снег по улице метёт.
Но что грустить о том, что было ранее
К чему рыдать о прошлом, о былом.
Твоей слезою был я всё ж смертельно раненый,
И разливаю кровь за траурным столом.
Так лейся ж кровь, теки-теки рекою.
К чему грустить о прошлом, о былом.
Знать мы с тобой уже не связаны судьбою.
Так доставай гитару , друг, давай споём.