Всё будет нормалёк. Господь нас всех простит

Николай Москвитин
Всё будет нормалёк. Господь нас всех простит,
И даст нам Море Счастья и Свободы...
Душа у добрых всех скорей перелеболит,
Коль сами гнать не будем жизни годы!

7 февраля 2018