О чём мечтает Тарелка?

Галина Ильина 5
В душе тарелка – НЛО.
Грустит она:
- Не повезло –

Живу на кухне много лет.
Эх, улететь бы от котлет!

Взлететь бы в небо с ветерком
Приятным летним вечерком.

Ищи тогда меня, свищи…
Но тут в неё налили щи.