закроешь счёт?

Анастасия Агаркова
Дюма для меня станет Дю'ма.
всё вычеркну, я изменюсь
от цвета туши и до парфюма,
но к тебе никогда не вернусь.
обновляешь мою страницу,
фотографии манят твой взгляд.
"что не так стало с бывшей девицей?
она счастлива. новый наряд...

улыбается...нет, не простушка...
почему же всё в жизни так:
когда вместе были - дурнушка,
как расстались... вот я мудак!"
можешь биться об стену горохом,
можешь каяться, обвинять,
говорить, что тебе очень плохо,
как угодно меня называть.

сожалений больше не будет
ни с твоей, ни с моей стороны.
мы вершители разных судеб,
не альянс мы, дошли до войны.
воевать, пожалуй, не буду.
правду знаю я, она есть.
твоё средство любви - валюта,
безналичная, тысяч на шесть.

вместо сердца работает счётчик
в голове строгий бухучёт.
может хватит уже, дружочек,
без конца предъявлять мне счёт?
"помню ездили мы заграницу,
Новый год справлять прошлой зимой...
плохо мне, да и ночью не спится
от того, что поехал с тобой.

от того, что потратил я средства,
а ведь мог просто их отложить.
нам на свадьбу, детишкам в наследство...
как там в сказке? чтоб жить-не тужить".
назови это всё экономность,
бережливость... вот мой отчёт:
"жадность всё это и никчёмность.
fifty-fifty. закроешь счёт?"