Любите и будьте любимы!!

Вера Лабзина
Любите и будьте любимы,   
дарите друг другу тепло,   
и будете жизнью хранимы.   
С любовью в дом входит добро.   

А там где добро есть и нежность,   
нам хочется мир весь любить,   
души красота, белоснежность, 
желанье всем радость дарить.   

Взаимно любить - счастье века.
Ты любишь и любят тебя.   
Всегда обожать человека,   
который вам дарит себя. 

Любите и будьте любимы,
в взаимности вся благодать. 
Кто любит, тот очень красивый,
дано нам в любви расцветать.