Наши кандидаты

Борис Селиванов
         

Никто не подскажет, и в мыслях всё спутано,
Не в силах решить даже я ничего.
Но раз ополчился весь запад на Путина,
Наверно, свой голос подам  за него.

Людишки  на западе хитрые, ловкие;
Поверишь - и вдруг попадаешь впросак,
А может,  их брань -  то всего лишь уловка,
На самом же деле - всё вовсе не так?

И нашим верхам верить тоже  рискованно:
На каждом шагу - болтовня и  обман.
А может, у них всё давно согласовано,
И есть уже общий  продуманный  план?

На многие темы наложено вето;
Где правда,  где ложь, невозможно понять.
Немало вопросов, да нету ответов,
Их, видно, никто не желает  давать.

Вот не за горами и выборов дата.
Какую ж TV предъявляет  картину?
-Оно  обсуждает лишь двух кандидатов:
Армена Борисыча  и Виталины.*
--------------------------------------------------
*Чета артистов, их семейные споры обсуждаются
каждый вечер уже несколько  месяцев.