Круги памяти

Олег Скальд
За окном метель колдует,
Спит спокойно старый сад.
А часы круги рисуют
И не ведают преград.

Память трогает за плечи.
Каждый помнит о своем.
Мы, метель и зимний вечер,
И уютный старый дом.

Шум дождя и запах лета,
Вкус отцовского вина,
Сказок маминых сюжеты...
Память памятью больна...

За окном колдует вьюга,
Спит под снегом старый сад.
Память мчит нас круг за кругом,
А часы вперед спешат.