плохая сказка

Poply
Сказка хромает…
Рыцарь ржав…
Кони на бойнях…
Феи – бл*ди…
Сумасшедший старик неистово ржал
И руку свою, точно кошку, гладил…
Век, видно, выдернул мудрости зуб
И одурел, обезумел напрочь…
Пьяный пират утирает слезу
И в ночь поднимает якорь…