Молилась женщина

Валентина Тараненко
Молилась женщина… просила
Душевной мудрости ей дать…
Ведь существует в мире сила,
способна горестям внимать.

И словно небо перед бурей,
разверзлась болями Душа…
пронзила сердце, разум – пулей -
греховность прошлого круша…

Померкли звёзды над Судьбиной,
смешались горести в бою,
обрушив прошлый стыд лавиной…
принесшей новую струю…

Но так уж мир земной устроен,
Душе страдания познать...
как в Жизни этой Ты достоин
Любить, Прощать и сострадать…