Мороз

Денис Буйный
Крепчает утренний мороз,
Сверкают небеса,
И из окна мир, полный грёз,
Покажет чудеса.
Глинтвейна кружка на столе
Зовет - «Отпей дружек»
Узором иней на стекле
И ты не одинок.
Так незаметно ночь прошла,
Ход времени такой.
И вот уже заря пришла,
Мне принося покой.
А я всю ночь писал стихи,
О тех, кто не со мной.
Они задорны и лихи,
И сам я в них лихой.
Живу я вроде бы без слёз,
Но горечь между строк.
Крепчает утренний мороз,
О нём пропой дружек