Лети душа

Алекс Нико
И вот над пропастью стою
Уже и не о чем и не мечтая
Сейчас как птица полечу
И разобьюсь об эти скалы
До тела как то все равно
душа не умирает
Телесной боли не боюсь
душевная терзает
Не буду больше выбирать
Пути что жизнь мне предлагает
Осталось шаг всего пройти
Я это выбираю
Экзамен душ я сдал на пять
Она чиста кристально.



Я тыщу планов отнесу
На завтра.Ничего не поздно.
Мой гроб ещё шумит в лесу.
Он дерево,он нянчит гнёзда.
 (Франтишек Грубин)