Думы мои...

Ирина Холопенкова
А хрен ли думать? Думы бесконечны.
И сердце о тебе всё ноет, ноет...
И убегают годы быстротечны,
и макияж морщинки уж не скроет...
 
О чём мечтать?! О новой поздней встрече?
Иль о любви, приснившейся под утро?
С тоскою встретить одинокий вечер,
иль с головой уйти в "любовь как-будто"?
 
А может наплевать и просто жить?
Встречать рассветы... Провожать закаты...
И крепкой дружбой в жизни дорожить...
Ну не счастлИва... Вы не виноваты...
 
А может всё оставить так, как есть?
Найдётся счастье, там, за поворотом...
Ах, думы мои... Мне ли вас не счесть?!
Устала... от судьбы водоворотов...