Раненая душа

Дмитрий Уральский
Как хочется покоя раненой душе
и места ,где зализывают раны:
устроит уголок и в ветхом шалаше,
когда страстей бушуют ураганы

какие силы надо- боли пережить,
себя не потерять,вдруг разума лишиться,
а шрамы еще долго будут ныть,
напоминая неприятные страницы...

И вот когда,ты обуздаешь злость,
сумеешь с недостатками смириться,
(кому то горше испытать пришлось),
тогда ты сможешь исцелиться...