Адьос

Алекс Лан
Из сердца вырвана последняя надежда.
Я не увижу больше твоих глаз.
Ушла любовь, которая так нежно,
Нас согревала. Умерла. Забудь тот час,
Когда мы встретились с тобой в сияньи лунном,
И рисовали замки на песке.
Так видимо для Бога нужно,
Нас разлучить. Как тяжело в тоске,
Твой милый взгляд, улыбку твою помнить.
И дивный смех, и аромат волос.
Прости, любимая. Мне говорить так больно.
А жить еще больней. Люблю. Адьос.