Филипову Роману посвящается! 07. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Погиб Роман свой исполняя долг,
Майором был,свою любил он "СУшку"!
Подбитый он тянул,как только мог
И на земле бой вёл не по нарошку!

Его товарищ сколько было сил
И керосина в баках самолёта,
Атаковал игиловцев,"крошил"!
Пропали там бандитские пол роты!

Отстреливался Рома до конца!
Команду дал напарнику вернуться,
Не видел тот "ведомого" лица,
Взорвал себя,не сдался,не согнулся!

Мне очень жалко,гибнут пацаны,
Всего лишь тридцать три Роману было!
Тебя мы помним! Рома не грусти,
Прости нас за уродов из Игила!

Спи дорогой!С тобой Россия-мать!
Мы вывезли тебя,чтоб по прощаться,
Скорбит Страна,Воронеж!Где нам взять?!
Такую злобу, что бы расчитаться!