Я любовь твою

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всё, что было, продам за бесценок,
Только кто его захочет купить…
Серых дней моих вечный оттенок
Верю я, сможешь ты отбелить...

Мне казалось - уже нет спасенья,
Я искал его давно, но всё зря…
И кричал от бессилья, в смятении
Потому, что не знал я тебя…

А теперь жизнь вокруг изменилась,
Смыслом новым наполнен весь мир…
Просто мне ты, как чудо явилась,
Я отдам тебе всё, лишь возьми.

Я любовь твою,
Как лекарство пью,
Исцеляясь от прошлых бед.
Колдовской настой,
Истины простой,
Что искал я так много лет…