Моей дочери Ирине-дважды маме!

Виквас
Дважды мама,любимая дочь и жена!
Ты у нас с мамой только одна
И у дочек,у мужа и брата-одна
И для всех нас ты словно Весна!

Нет и не будет другой такой,
В доме,в душе ты храни покой.
Нежной и ласковый,доброю будь.
Знай же,что это не лёгкий путь.

Пока есть силы-поддержим,поможем,
С Божией помощью радость умножим.
Пусть стих поднимет Твое настроение!
Любим,целуем тебя!
С Днём Рожденья!

    (26.07.2017 г.)