Боль за Россию

Дима Солтанов
Понизили ему,всех препаратов дозу-
Стал властным над вселенной!
Наколет ветров розу!
Крадёт из бакалейной

И часто с битой мордой.
Бутылку алкоголя
Иль банку пива,гордо
Крадёт и пьёт от горя,

Что он не признан как-
Большой Авторитет:-
"Бригада!","Вот квартет!"
Твердит он как дурак...

Он знает,что и как-
Наркотик,алкоголь...
С девицами-никак.
Он уличная голь.

Родители его-
Всё тянут из СИЗО.
А он то-всё бегом
Ссылаясь на шизо-

Виляет от закона!
Конечно-"мусорсково"!
И "питухом"-Дракона!
В Китае бы рисково

Назвать,бы было,гордо!
Но он живёт в России...
Он ходит с битой мордой,
Не верит он,Мессие!

И проклинает чёрта!
"Быкует" на друзей,
Ему нужна "Кагорта"!
Чтоб более бузей-

"Наехать" на любимых,
Родителей балующих-
Детей своих ворующих
У девушек "мобилы"...

Считает он себя-
"Смотрящим" за Вселенной!
И после бития
Побитый.Пиво пенное

Он "хлещет".И "быкуя"-
На,бедных,Папу с Мамой...
Он кушает-смакуя.
Сосиски,хлеб и "Раму".

Рукой своей он бьёт отца,
А языком же унижает мать...
Которая прошла инсульт венца!
"Колдун" им предан и "насрать"!

Он,"балуется" "солью"-
Три месяца в СИЗО!
Ни ведал горя с болью...
Распятие Христа!
Не значит ничего!
Не изучал Его-
Библейского листа!

Готов он убивать,
Но войн,не ведал он!
Друзей,он,избивать
Готов за слово!Вон!

Из памяти моей!
В Святом Писании
Растить буду детей!
Не в,жизни,прожигании...
Предательстве,бузе...

Не бить людей за деньги!
К развитию стремиться!
Не рвать с девицы серьги!
С Всевышним Едениться!

И с совестью дружить!
Простым и честным быть!
И всех и вся Любить!
И род людской ценить!

Стремиться к совершенству!
Искать любя-блаженство!
Что в Истине сокрыто!
Вот этому вот,быту.