Памяти майора Филиппова. Сирия. 2018

Михаил Стихоплётов
Расплодились русофобы.
Брызжет пена изо рта.
Утонули в море злобы
Гуманизм и доброта.
Записали нас в изгои.
Изголяться нынче модно.
Пробиваются в герои
Шут, бандит и кто угодно...
Среди звёзд видеоклипов-
Витолина, Джигурда...

Пал в бою майор ФИЛИППОВ,
Вспыхнув ярко, как ЗВЕЗДА!

Гибель в возрасте Христа.
Может это неспроста?

Это солнца яркий лучик
В человеческой судьбе.
Это знак того, что лучших
Забирает Бог к себе!

Светлая и вечная память ГЕРОЮ!

07.02.2018 Михаил Стихоплётов