Безвременье

Жильцова Нина
Проливаются горечью слов
все вчерашние"мудрые"мысли,
перепутаны тонкие нити,
и в душе не распутать узлов.

Образуют скользящие тени
прихотливый и ломкий узор,
и деревья встают на колени
под тяжёлою купой снегов.

Нескончаемо движется время,
забываясь порой в полусне,
а границы его владений
потерялись навеки в зиме...

Ну, а этому дню моему,
может, малости надо всего-то -
жеста, взгляда, улыбки и слова -
лишь причастности чьей-то к нему.

____________________

6 февраля 2018 г.

Фото:www.fishing.ru