***

Людмила Воронина -Шубина
От любви своей не отрекалась,
Но отправила в запас ее пожить.
Неотхлебнутой она осталась -
Кто б попробовал до донышка испить.
Отдохнуть присела на причале,
Чтоб потом крутые делать виражи,
Чтоб не знали мы с тобой печали,
Все невзгоды этой жизни отразив.
Нет "потом"...осталась она в прошлом,
Где горели озорством твои глаза.
Где дрожала над степной травою
Солнечная фея - чудо-стрекоза.
...Понимать людей я перестала
И осталось перестыть мне навсегда -
Там,где речка звонкая журчала,
Там,где в омуте тяжелая вода...