Лежит письмо на краешке стола...

Ольга Эске
Лежит письмо на краешке стола.
Последнее письмо из Алматы.
Я с нетерпением его ждала,
Но как в нем сухо изъяснялся ты.
Что здесь такого? Сухо, ну и пусть.
Я просто потерять тебя боюсь…


Из старой тетради.