Любовница

Анатолий Сергеевич Казаков
Кем бы вы меня не нарекали,
За стихи, чья лирика темна,
Смерть, всего лишь только Зазеркалье
И Луны другая сторона ...

С будней незабвенного Союза,
К жизни вдохновляла и влекла,
Смерть моя любовница и Муза,
Лживые отбросив зеркала.

6.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Стих написан после
второй потери сознания ...