Колесница

Антон Жаворонков
Колесница дней,
Колесница лет,
Сколько ни болей,
Все исхода нет.

Это колесо
Запустил не я,
Адское лассо
Душит злобой дня.

Ни вопросов нет,
Ни ответов нет -
Сколько будет бед
До исхода лет...

7. 02. 2018