В Ювелирной мастерской

Мила Тихомирова
Не нужно шиллингов и лир.
Расплатимся рублями.
И "Женщина и Ювелир"
Всю ночь перед глазами.

А если взгляд переведу -
Они опять навстречу.
Их, как летящую звезду,
Сияньем глаз привечу

И в мастерской
Дух творчества витал...
Ответное царило пониманье.
Искали двое - Профессионал
И женщина Небесного познанья!