Я пишу свою жизнь

Вероника Коваль 2
Гелевая ручка,синие чернила
Я к тебе дорогу начертила
Написала "нежность" на листочке
После слова"нежность"многоточье

На странице город, небо с облаками
И девчонка в кедах и  бандане,
А за нею солнце шлёпает по лужам,
Я пишу что ты мне(ей) очень-очень нужен

Я пишу свою жизнь
На тетрадной странице
Исправляя ошибки порой на бегу
Я пишу свою жизнь
Дни как будто синицы-
На страницу садятся и летят в синеву...

Снова будят город первые трамваи
И дорожки дворник подметает
Я пишу что солнце катится по крышам
Что тебя сегодня я увижу

Гелевая ручка, синие чернила
Я к тебе дорогу начертила
Написала "счастье" на своём листочке
После слова "счастье" я поставлю точку