о табличках

Игорь Некрасов
Опять кого-то ни за что убили... таблички впору вешать нам везде... писать не "берегись автомобиля"... а "берегись отчаянно людей"... они ж берут друг друга на поруки... не для того, чтоб строить мирный быт... а обрекать живущего на муки... до той поры, как будет он убит... других таких не водится в природе... таких один всевышний создает... и твой убийца где-то рядом бродит... и причитает "каждому своё!"... и поздно ты его узнаешь лично... и не успеешь выжить... а пока... не пропусти той правильной таблички... что написать не дрогнула рука...