Держись, родной

Ольга Ларссен
Я каждый день рассвет встречаю
Со страхом неизбежности.
Я вижу силы твои тают,
Не дай Господь поспешности.

Ничто не вечно под луною,
О вечности и не мечтаю,
Хочу лишь дольше быть с тобою,
Выздоровления желаю.

Живу надеждой и удачей,
Но не могу сдержать и слёз,
Их от тебя я тайно прячу
И понимаю весь серьёз.

Мне не легко, тебе труднее,
Но все ж должны мы победить
И пусть болезнь уйдёт скорее
Во имя жизни, чтобы жить.

Ты для меня - глоток надежды.
Я лишь одно тебе желаю,
Чтоб был здоров, чтоб был как прежде.
Держись, родной - я умоляю.