Колдунья

Арина Мати
Колдунья...
Страсть и вожделение
Мой грех в испорченной душе
Желать Любви...
Прикосновения...
И тайного в самом себе

Колдунья!
Рук твоих касания,
Как жажду плоти утолить?
И плен ее познать,
И  рабство...
И яду умолять налить


Не устою...
Паду в соблазнах
Не отвернуться, не  избыть
Моя, Колдунья!
Боже правый!
За что, мне грех, тебя Любить...