Снежное

Степанова Елена Анатольевна
В кухне вьюга и метель
Разгулялись обе.
В спальне я сейчас портфель
Отыскал в сугробе.
В коридоре подо мной
Белая дорога…

Ведь в подушке перьевой
Снега очень много!