Любимой внучке

Надежда Мерзлякова
Внучка чудесная наша Кристинка!
Красавица, словно картинка!
Любим тебя мы очень
И пожелать тебе хочем:
Ласковой будь и решительной,
Нежной, веселой, общительной,
Трудолюбивой помощницей,
Талантливой яркой танцовщицей.
И песню жизни пой задорно, радостно.
Не унывай! Живи открыто, сладостно.
Весь мир люби, родная наша ласточка!
И не ленись, лепи себя , касаточка!
А мы с тобою рядышком пойдем.
Все вместе счастье мы найдем.