Кто - скажи - тебе дал право...

Лидия Коляда-Свириденко
"И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей."
(От Иоанна 10: 28)
***************************************************
Всё едино в этом Мире,
Всё создАл для нас Творец!
Человек! Помысли шире,
- Ты ж природы ведь венец!

Кто - скажи - тебе дал право
Рушить Мир и сеять смерть?!
Сам себе творишь расправу,
Что ты делаешь?- ответь!..

Не спорю! Есть дела благие
В науке, в жизни и в труде,
Но испытания лихие
Подстерегают нас везде...

До чего же мы дошли
- Новости хоть не смотри,
Сплошь жестокость и обман,
Воры лезут к нам в "карман"...

Вспомнить надо - мы же люди,
Как же дальше жить мы будем?!!
"Книгу Жизни" пишет каждый,
- Без ошибок не прожить,
Божий суд ждёт всех однажды,
- Свет души как не сгубить?...

Ведь винИм мы часто Бога:
-"Куда ж Он смотрит? КАра где?"
За жизнь и за детей тревога,
А сами пакостим везде...

Но Бог - Он рядом! Всюду Дышит,
Храня творение своё,
Молитвы жалобные слышит
И облегчает житиё!...

Христос нам Вечность предлагает
И с Судным Днём Он не спешит,
Дни Благодати продлевает,
Ещё есть время - НЕ ГРЕШИТЬ!

07.02.2018.